お知らせ
2022.01.19
【昭和女子大学】三浦半島産野菜の特別メニュー販売
栄養士や管理栄養士を目指す本学の学生が提案した、三浦半島産の大根とキャベツを使ったメニューを玉川髙島屋S・Cで販売いたします。ぜひお召し上がりください。
販売期間:2022年1月19日(水)~25日(火)
場所:玉川髙島屋S・C 本館B1 フーズシティ
2022.01.19
栄養士や管理栄養士を目指す本学の学生が提案した、三浦半島産の大根とキャベツを使ったメニューを玉川髙島屋S・Cで販売いたします。ぜひお召し上がりください。
販売期間:2022年1月19日(水)~25日(火)
場所:玉川髙島屋S・C 本館B1 フーズシティ