お知らせ
2021.09.15
【昭和女子大学】ミャンマー産コーヒーの需要を増やし、ケシ栽培の抑制に貢献するプロジェクト実施
健康デザイン学科で、「ミャンマーコーヒーを広めよう」プロジェクトチームが活動を開始いたしました。
ミャンマー産コーヒーの需要を増やし、ケシ栽培の抑制に貢献することを目的とした活動です。
詳細はこちらをご覧ください。
昭和女子大学ホームページ:https://univ.swu.ac.jp/topics/2021/09/10/46091/
2021.09.15
健康デザイン学科で、「ミャンマーコーヒーを広めよう」プロジェクトチームが活動を開始いたしました。
ミャンマー産コーヒーの需要を増やし、ケシ栽培の抑制に貢献することを目的とした活動です。
詳細はこちらをご覧ください。
昭和女子大学ホームページ:https://univ.swu.ac.jp/topics/2021/09/10/46091/